Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Aktuelle Veranstaltungen Für Studierende eKlausur: Infotag für Studierende

eKlausur: Infotag für Studierende

— abgelegt unter:

• Vortrag und Demoklausur
Wann 17.11.2017
Wo Kursraum 1, HRZ

Sie schreiben zum ersten Mal eine eKlausur? Wir geben Ihnen die Möglichkeit, im Vorfeld mehr über die Räumlichkeiten, die Klausursoftware und den Ablauf am Klausurtag zu erfahren. Sie können sich mit unserer Demoklausur mit dem Format und der Software vertraut machen. So können Sie sich in der Prüfung voll und ganz auf Ihre Aufgaben konzentrieren.

Die Einführungen dauern jeweils 30 Minuten und beginnen im Halbstundentakt, also um 10:00 Uhr, um 10:30, um 11:00 usw.

Zielgruppe: Die Schulung richtet sich an Studierende, die zum ersten Mal an einer eKlausur teilnehmen.

Ort: Hochschulrechenzentrum, Kursraum 1
Wegelerstraße 6
Der Schulungsraum ist ausgeschildert.

Anmeldungen: Es ist keine Anmeldung erforderlich – kommen Sie einfach vorbei!

Ansprechpartner:  Frau Elin Behrens (ebehrens@uni-bonn.de) oder Herr Rachid Rabah (rachid.rabah@uni-bonn.de)