Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Aktuelle Veranstaltungen Für Lehrende und Mitarbeiter 10.05.2019 | Online-Tests mit eCampus

10.05.2019 | Online-Tests mit eCampus

— abgelegt unter:

Wann 10.05.2019

Das Test-Tool in eCampus ist ein vielseitiges Werkzeug und bietet viele verschiedene Einsatzmöglichkeiten.

Die mit eCampus erstellten Tests können z.B. als Selbsttests zur Klausurvorbereitung oder als Vorwissenstests zu Beginn einer Lehrveranstaltung eingesetzt werden. Eine weitere Einsatzmöglichkeit besteht drin, Lernende Testfragen zu Lerninhalten selbst erstellen zu lassen.

Dieses Modul vermittelt

• mögliche Einsatzbereiche eines Tests
  • Fragenpools anlegen und verschiedene Fragetypen erstellen
  • Rückmeldungen und Lösungshinweise einbinden
  • Tests zusammenstellen / Punkte und Notenschema
  • Test-Konfiguration und Freischaltung
  • Auswertung und Statistik

Zielgruppe: Diese Schulung richtet sich an alle eCampus-Anwender, die sich über die Test-Funktion auf eCampus und ihre vielfältigen Einsatzmöglichkeiten informieren möchten und Online-Tests zu ihren Lehrveranstaltungen anbieten möchten.

Ort: Schulungsraum 1.010 der Abteilungsbibliothek MNL (Medizin, Naturwissenschaften und Landbau), 1.OG, Nußallee 15a, 53115 Bonn. Bitte nehmen Sie den Diensteingang auf der Vorderseite des Gebäudes. Der Schulungsraum ist ausgeschildert.

Anmeldungen:  » Direkt über eCampus