Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Aktuelle Veranstaltungen Für Lehrende und Mitarbeiter 04.06.2019 | eKlausur Vertiefung

04.06.2019 | eKlausur Vertiefung

— abgelegt unter:

Wann 04.06.2019

Sie haben schon eine eKlausur erstellt und möchten Ihr Wissen ausbauen? In dieser Veranstaltung gehen wir vertieft auf einige Fragetypen wie zum Beispiel die Lückentextfrage und die Image-Map-Frage ein. Sie erfahren unter anderem welche Bewertungsmöglichkeiten Sie haben und wie Sie die Fragen am besten gestalten. Wir erläutern ebenfalls welche statistische Auswertungsmöglichkeiten Sie nutzen können um die Qualität Ihrer Klausuren und Klausurfragen zu verbessern. Sie erhalten zudem nützliche Tipps zur Erstellung einer eKlausur. Durch das in dieser Schulung angeeignete Wissen können Sie viel Zeit sparen und einen reibungslosen Ablauf Ihrer eKlausuren gewährleisten.

Zielgruppe: Diese Schulung richtet sich an alle in der Lehre beschäftigten Personen, die eKlausuren bereits erstellen oder die an der Veranstaltung eKlausur Grundlagen teilgenommen haben.

Ort: Schulungsraum 1.010 der Abteilungsbibliothek MNL (Medizin, Naturwissenschaften und Landbau), 1.OG, Nußallee 15a, 53115 Bonn. Bitte nehmen Sie den Diensteingang auf der Vorderseite des Gebäudes. Der Schulungsraum ist ausgeschildert.

Anmeldungen:  » Direkt über eCampus