Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Aktuelle Veranstaltungen Für Lehrende und Mitarbeiter 16.06.2020 | Mehr als nur Multiple Choice - Vielfältige eKlausuren erstellen

16.06.2020 | Mehr als nur Multiple Choice - Vielfältige eKlausuren erstellen

— abgelegt unter:

Wann 16.06.2020
Wo Webinar
Sie haben bereits eine eKlausur erstellt und möchten gerne wissen, wie Sie weitere Fragetypen einsetzen können? Oder Sie wollen nach der Veranstaltung eKlausur - und nun? Klausuraufgaben in ILIAS erstellen mehr wissen?

In dieser Veranstaltung gehen wir vertieft auf einige Fragetypen wie zum Beispiel Lückentextfragen, Zuordnungsfragen und die Image-Map-Fragen ein. Sie lernen auch die neuen Fragetypen Kprim und Long-Menue-Frage kennen. Auch das Hinzufügen von Videos und Hörübungen werden wir üben. Dazu erfahren Sie welche Bewertungsmöglichkeiten es gibt und wie Sie die Fragen am besten gestalten.  Durch das in dieser Schulung angeeignete Wissen sind Sie in der Lage, eine vielfältige Klausur zu erstellen!

Methodik: Vortrag und eigene Arbeit am PC im Mix (Computer sind vorhanden, Sie können aber auch einen eigenen Laptop mitbringen).

Zielgruppe: Diese Schulung richtet sich an alle in der Lehre beschäftigten Personen, die eKlausuren bereits erstellen oder die an der Veranstaltung eKlausur - und nun? Klausuraufgaben in ILIAS erstellen teilgenommen haben.

Ort: Webinar

Anmeldungen:  » Direkt über eCampus