Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Aktuelle Veranstaltungen Für Lehrende und Mitarbeiter 10.12.2019 | Mehr als nur Multiple Choice - Vielfältige eKlausuren erstellen

10.12.2019 | Mehr als nur Multiple Choice - Vielfältige eKlausuren erstellen

— abgelegt unter:

Wann 10.12.2019
Sie haben bereits eine eKlausur erstellt und möchten gerne wissen, wie Sie weitere Fragetypen einsetzen können? Oder Sie wollen nach der Veranstaltung eKlausur - und nun? Klausuraufgaben in ILIAS erstellen mehr wissen?

In dieser Veranstaltung gehen wir vertieft auf einige Fragetypen wie zum Beispiel Lückentextfragen, Zuordnungsfragen und die Image-Map-Fragen ein. Sie lernen auch die neuen Fragetypen Kprim und Long-Menue-Frage kennen. Auch das Hinzufügen von Videos und Hörübungen werden wir üben. Dazu erfahren Sie welche Bewertungsmöglichkeiten es gibt und wie Sie die Fragen am besten gestalten.  Durch das in dieser Schulung angeeignete Wissen sind Sie in der Lage, eine vielfältige Klausur zu erstellen!

Methodik: Vortrag und eigene Arbeit am PC im Mix (Computer sind vorhanden, Sie können aber auch einen eigenen Laptop mitbringen).

Zielgruppe: Diese Schulung richtet sich an alle in der Lehre beschäftigten Personen, die eKlausuren bereits erstellen oder die an der Veranstaltung eKlausur - und nun? Klausuraufgaben in ILIAS erstellen teilgenommen haben.

Ort: Schulungsraum 1.010 der Abteilungsbibliothek MNL (Medizin, Naturwissenschaften und Landbau), 1.OG, Nußallee 15a, 53115 Bonn. Bitte nehmen Sie den Diensteingang auf der Vorderseite des Gebäudes. Der Schulungsraum ist ausgeschildert.

Anmeldungen:  » Direkt über eCampus