Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Aktuelle Veranstaltungen Für Lehrende und Mitarbeiter 24.05.2019 | eKlausur Grundlagen

24.05.2019 | eKlausur Grundlagen

— Kategorie:

Wann 24.05.2019

Sie möchten wissen wie man eine eKlausur erstellt? In dieser Schulung lernen Sie die Grundlagen und können direkt mit der Erstellung einer eKlausur anfangen. Folgende Fragen werden dabei beantwortet:

• Was ist eine eKlausur und wie funktioniert sie?
  • Wie erstelle ich einen Fragepool und eine eKlausur?
  • Welche Fragetypen gibt es?
  • Wie funktioniert die Bewertung?

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Bringen Sie Material für die Erstellung der Fragen mit, wenn Sie sofort mit Ihrer eKlausur anfangen wollen. Das Material kann aus fertigen Fragen, Texten, Fotos, Videos, Grafiken, Links oder ähnlichem bestehen. Beispielmaterial steht zur Verfügung, sollten Sie kein Material mithaben.

Zielgruppe: Die Schulung richtet sich an alle in der Lehre beschäftigten Mitarbeiter, die die Grundlagen der eKlausur-Erstellung erlernen möchten. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Ort: Schulungsraum der Abteilungsbibliothek MNL (Medizin, Naturwissenschaften und Landbau), 1.OG, Nußallee 15a, 53115 Bonn. Bitte nehmen Sie den Diensteingang vor dem Gebäude. Der Schulungsraum ist ausgeschildert.

Anmeldungen:   » Direkt über eCampus