Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Aktuelle Veranstaltungen Für Lehrende und Mitarbeiter 13.05.2020 | eKlausur - und nun? Klausuraufgaben in ILIAS erstellen

13.05.2020 | eKlausur - und nun? Klausuraufgaben in ILIAS erstellen

— Kategorie:

Wann 13.05.2020
Wo Webinar

Sie wollen in diesem Semester zum ersten mal eine eKlausur erstellen? In dieser Schulung lernen Sie die Grundlagen und können danach direkt mit der Erstellung einer eKlausur anfangen. Folgende Fragen werden dabei beantwortet:

• Was ist eine eKlausur und wie funktioniert sie?
  • Wie erstelle ich einen Fragepool und eine eKlausur?
  • Welche Fragetypen gibt es?
  • Wie funktioniert die Bewertung?

Bringen Sie, falls bereits vorhanden, eigene Klausurfragen mit. Gerne können Sie auch dazu passende Fotos, Videos oder Grafiken mitnehmen. Beispielmaterial steht zur Verfügung, sollten Sie kein Material mithaben.

Methodik: Vortrag und eigene Arbeit am PC im Mix (Computer sind vorhanden, Sie können aber auch einen eigenen Laptop mitbringen).

Zielgruppe: Die Schulung richtet sich an alle in der Lehre beschäftigten Mitarbeiter, die die Grundlagen der eKlausur-Erstellung erlernen möchten. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich.

Ort: Webinar

Anmeldungen:   » Direkt über eCampus