Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Aktuelle Veranstaltungen Für Lehrende und Mitarbeiter 11.07.2019 | Infotag für eKlausur-Aufsichten

11.07.2019 | Infotag für eKlausur-Aufsichten

— Kategorie:

• Vortrag und Demoklausur
Wann 11.07.2019
Wo Kursraum 1, HRZ

Zum ersten Mal bei der eKlausur dabei?

Wir bieten für Aufsichten der eKlausur eine kurze Einführung an, damit Sie wissen, was am Klausurtag auf Sie zu kommt. Hier können Sie sich mit den Räumlichkeiten und dem Ablauf einer eKlausur vertraut machen.

Wir weisen zudem auf gängige Fragen hin, die während der Klausur aufkommen können. Zum Schluss absolvieren Sie auch eine kleine Demoklausur, damit Sie eine Vorstellung davon haben, wie der Prozess abläuft. Wir beantworten dabei gerne alle aufkommenden Fragen.

Zielgruppe: Die Schulung richtet sich an Klausuraufsichten, die zum ersten Mal bei einer eKlausur Aufsicht führen.

Ort: Hochschulrechenzentrum, Kursraum 1
Wegelerstraße 6
Der Schulungsraum ist ausgeschildert.

Anmeldungen:   » Direkt über eCampus