Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Aktuelle Veranstaltungen Für Lehrende und Mitarbeiter 12.04.2019 | eCampus Grundlagen

12.04.2019 | eCampus Grundlagen

— Kategorie:

Wann 12.04.2019
Dieses Modul vermittelt anhand von Beispielen alle notwendigen Kenntnisse, um eigene eCampus-Kurse zu erstellen und zu verwalten.

Inhalt:
  • Kurze Einführung in die eCampus-Services
  • Datensynchronisation zwischen eCampus und BASIS
  • Funktion und Konfiguration des persönlichen Schreibtisches
  • Verwaltung von Mitgliedern
  • Benachrichtigung von Mitgliedern via E-Mail
  • Erstellung und Strukturierung von Inhalten (Ordner, Links, Dateien, Gruppen usw.)
  • Arbeiten mit dem Texteditor
  • Überblick über die gebräuchlichsten Kursobjekte und deren Einsatzmöglichkeiten

Zielgruppe: Die Einführung eCampus Grundlagen richtet sich an alle eCampus-Anwender, die sich über die eCampus Lernplattform und ihre vielfältigen Einsatzmöglichkeiten informieren möchten.

Ort: Schulungsraum (1.010 im 1.OG) der Abteilungsbibliothek MNL (Medizin, Naturwissenschaften und Landbau),  Nußallee 15a, 53115 Bonn. Bitte nehmen Sie den Diensteingang auf der Vorderseite des Gebäudes. Der Schulungsraum ist ausgeschildert.

Anmeldungen: » Direkt über eCampus