Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Aktuelle Veranstaltungen Für Lehrende und Mitarbeiter 26.04.2019 | Referate verteilen und studentische Leistungen einsammeln via eCampus

— abgelegt unter:

Wann 26.04.2019

Studierende sollen zu einem bestimmten Termin eine Arbeit einreichen, die sie z.B. in einem Worddokument bearbeiten. Die Arbeiten sollen online eingereicht, die Korrekturen aber offline durchgeführt werden. In eCampus kann man hierfür eine Übung anlegen. Dieses Modul vermittelt den Teilnehmern, wie sie dabei vorgehen sollen und wie sie folgende Objekten in eCampus anlegen und verwalten.

• Übung
    Das Objekt Übung eignet sich z.B. für Aufgaben, bei denen die Studierenden (einzeln oder im Team) eine schriftliche Arbeit zu einem bestimmten Termin abgeben sollen.
  • Datensammlung
    Das Objekt Datensammlung dient zur strukturierten Abspeicherung festgelegter Datensätze im Form von Tabellen, z.B. bei der Zusammenstellung einer Literaturliste, Eintragung von Kommentaren und Sammlung von Ideen.
  • Buchungspool
    Mit Hilfe eines Buchungspools können verschiedene Ressourcen zur Reservierung angeboten werden wie z.B. Referatsthemen, Termine oder Ausstattungen.

Zielgruppe: Diese Schulung richtet sich an Lehrende, die sich über unsere Lernplattform und ihre vielfältigen Einsatzmöglichkeiten informieren möchten.

Ort: Schulungsraum 1.010 der Abteilungsbibliothek MNL (Medizin, Naturwissenschaften und Landbau), 1.OG, Nußallee 15a, 53115 Bonn. Bitte nehmen Sie den Diensteingang auf der Vorderseite des Gebäudes. Der Schulungsraum ist ausgeschildert.

Anmeldungen:   » Direkt über eCampus