Sie sind hier: Startseite Veranstaltungen Aktuelle Veranstaltungen Für Lehrende und Mitarbeiter 28.04.2020 | Kooperatives Arbeiten mit eCampus Tools ermöglichen

28.04.2020 | Kooperatives Arbeiten mit eCampus Tools ermöglichen

— Kategorie:

Wann 28.04.2020
Wo Webinar

Die Lernplattform eCampus bietet mehrere Möglichkeiten, das kooperative Lernen zu unterstützen. Dazu gehören Werkzeuge für die synchrone und asynchrone Kommunikation (Adobe Meeting, Forum) sowie für die Organisation (Gruppen als Organisationseinheit eines Online-Kurses) und die Zusammenarbeit (Wiki, Blog).

Durch die flexible Rechtevergabe in eCampus kann jedes dieser Werkzeuge auch von den Studierenden genutzt werden. Auf diese Weise können Ihre Studierenden gemeinsam an einem Thema arbeiten oder ein Projekt durchführen.

In diesem Kurs lernen Sie die verschiedenen Einsatzmöglichkeiten dieser Tools kennen, testen die Anwendung selbst mit anderen Teilnehmern und befassen sich mit den administrativen Einstellungen dieser Tools.

Zielgruppe: Diese Schulung richtet sich an Lehrende, die sich über unsere Lernplattform und ihre vielfältigen Einsatzmöglichkeiten informieren möchten.

Ort: Webinar

Anmeldungen:   » Direkt über eCampus