Sie sind hier: Startseite Nachrichten Schulungsangebot Wintersemester 2019/20
Datum: 24.09.2019

Schulungsangebot Wintersemester 2019/20

Das eCampus-Team wird auch im Wintersemester 2019/20 wieder ein breites Angebot an Schulungen anbieten und Sie in allen Bereichen des eLearning unterstützen.

Für Anfänger bieten wir Einführungen in die Benutzung von eCampus an. Außerdem können Sie Ihr Wissen über Online-Tests auf eCampus vertiefen, gemeinsam mit uns Ihr erstes eCampus-Wiki erstellen und Ihre eKlausuren optimieren.

» Schulungen für Lehrende und Mitarbeiter

Für Studierende bieten wir zusätzliche Schulungen an: Die eCampus-Einführung für Studierende richtet sich speziell an Studienanfänger und an Hochschulwechsler, die erst in diesem Semester eLearning-Einheiten auf eCampus absolvieren sollen.

» Schulungen für Studierende

Nicht das Passende dabei? Sollten Sie zu einem der aktuellen Termine verhindert sein oder sich für ein spezielles eLearning Thema interessieren, kontaktieren Sie uns einfach. Für Gruppen ab vier Teilnehmern organisieren wir gerne einen Sondertermin – auf Wunsch auch bei Ihnen vor Ort.