Sie sind hier: Startseite Nachrichten Erneute Ausschreibung des Initiativpreises „Impulse für die digitalgestützte Lehre“
Datum: 18.02.2020

Nach den erfolgreichen Ausschreibungen der letzten Jahre bittet die Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn auch in diesem Jahr um die Einreichung von innovativen Ideen und Projekten zur Konzeption und Entwicklung von E-Learning-Angeboten oder zur Fortentwicklung bereits bestehender Angebote.

Herausragende Initiativen werden mit einem Preisgeld von maximal 30.000€ belohnt, das bis zum 17.10.2021 für projektbezogene Personal‐ und Sachkosten verausgabt werden kann.

Bewerben können sich Lehrende, die Mitglieder der Universität Bonn sind, über die Dekane bis zum 15. Mai 2020 an das Prorektorat Studium und Lehre.

Das Rektorat entscheidet bis Ende Juni 2020 anhand der begründeten Vorauswahl der Auswahlkommission über die auszuzeichnende(n) Initiative(n) und informiert die Preisträgerinnen und Preisträger über die anstehende Preisverleihung.

Weitere Informationen finden Sie im Intranet:

Rundschreiben 13/2020